Для организации питания детей имеется столовая на 40 посадочных мест. Столовая обеспечена штатами и необходимым технологическим оборудованием. Системы хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. В столовой имеется обеденный зал, кухня, мойка, помещение для хранения продуктов. На кухне имеется необходимое оборудование, мойка обеспечена горячей водой, помещения столовой содержатся в соответствии с санитарно -гигиеническими требованиями.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 150 кв.м.
- Обеденный зал
- 56 кв.м.
- Посадочных мест
- 40 мест
Оснащение столовой
Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений: обеденный зал с раздаточной, производственное помещение, умывальник для посетителей. Отделка помещения позволяет проводить влажную уборку. Освещение естественное и искусственное.
- Оборудование обеденной зоны
- подробная информация
- Оборудование пищеблока
- подробная информация
- Оборудование умывальной зоны
- подробная информация
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

